As vezes....

As vezes fico pensando o que fazer

As vezes fico pensando o que vou dizer

As vezes fico imaginando se será melhor esquecer

Mas então paro e me deparo com a dúvida

E fico a pensar novamente na vida nada a falar

Nada a fazer.

Somente o que me resta é tentar entender o que o tempo vai dizer

E me conformar

E aceitar que

Longe daqui

Não saberei o que fazer se for sem você.

Coração inconsequente

Peças nos prega

E nós coloca a mercê,

E no fim

Não sabemos o que fazer...

E assim

As vezes...

Pego-me pensando

Imaginando

Que rumo será que esta vida

Assim está tomando.

E então, assim me pergunto:

Até quando?!

Somente Deus pode responder

Pois eu,nada tenho a dizer...

Nada tenho a fazer

A

Dizer....

O quê?!

Nem eu sei

Às vezes....