Te ouço no Silêncio

A brisa anda no ar

Velando todo meu ser

No silêncio te escutar

A voz do seu padecer

Invadindo a alma e o coração vazio

Se enche de pura calma como transparente rio

Que corre nas correntezas

Com a Força da natureza

A flor, a terra, o galho

Desabrocham no meu poema

A folha, areia e orvalho

Resplandece no meu tema

Assim na poesia inspiro soneto de sentimento

Na vida o ar respiro ventania de pensamentos

E nesse cristal imenso

Apenas te ouço no silêncio.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 31/08/2020
Código do texto: T7050791
Classificação de conteúdo: seguro