Fratura

Lembrei de todas as vezes

Cada uma das vezes que caí

Lembrei do corpo não reagir

Da mente não saber pensar

Lembrei de todo frio ao redor

Do calor do sol não esquentar

Lembrei de todas as vezes

Que quase sozinho levantei

E com a tua mão consegui

Pois me ensinaste a dividir

Toda a dor para saber seguir

E até hoje eu sigo por aqui

O frio permanece trancado

Nas entranhas do abstrato

Aonde quer que tu estejas

Saiba que vou bem, obrigado

E que sinto tua presença aqui

O tempo todo ao meu lado.