ÁGUA A JORRAR

Em oração,

Iniciou-se uma conversa:

"Dá-Me de beber

Conheço tuas necessidades

De Mim, nada podes esconder

Aproxime-se mais

Peça-Me e Eu te darei

Água Viva até jorrar

Bebe-Me, nunca mais sede terá

Para a vida eterna, em ti fonte fará

Agora vá a outros anunciar:

O que tem aqui na terra

Em nada pode saciar.

Porque tive sede e deste-Me de beber

Ouça:

"Vinde bendito do Meu Pai

Possua por Herança o Reino

Que para ti foi preparado

Refulja como as estrelas,

Sempre e eternamente."

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 01/09/2020
Código do texto: T7051901
Classificação de conteúdo: seguro