Surreal

Poetas não mentem

apenas fantasiam a verdade

amam em segredo

choram

têm medo

fazem versos

e,

nada sentem!

Poetas

são seres iluminados

como pirilampos

apaixonados

em noite de lua cheia

refletindo

pequeninas imagens

ouvindo os sussurros

das folhagens

e,

os passos da aranha

na teia!

Poetas

são criaturas estranhas

(Como todo vagabundo)

ouvem coisas

que ninguém entende

falam com as estrelas

viajam nas asas do vento

e,

carregam todas as dores

do mundo!

Nana Okida.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/09/2020
Código do texto: T7052537
Classificação de conteúdo: seguro