AMOR E GUERRA

                           Fazer guerra,
                        é seguir o instinto
                        que nossa dualidade
                        oferece... Fazer guerra
                        é instinto de sobrevivência...
                            Fazer o amor
                         é o instinto que  é realmente
                         vencedor, que vive...
                         Guerra é morte anunciada,
                         amor é vida perene, nunca
                         súbita, mesmo que apareça
                         súbitamente...
                         no final a guerra sempre
                         sucumbe... desaparece !
                         Mas o amor não, este
                         é o que permanece quando
                         nada mais resta...
                          O amor sempre vence... !
                         
Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052688
Classificação de conteúdo: seguro