- Sempre estarás em meu coração!

Os dias seguem parecendo tudo normal, mas, falta você!

No intuito de maltratar partiste assim sem mais nem menos

Ficando a saudade dos seus encantos juvenis, noites lindas!

Na fronteira do meu viver penso duas vezes em voltar o quereres.

Sei que fazem parte do caminhar, hoje eis tu e amanhã poderá não.

Mais não posso dar eis que fiz de tudo para agradar, sei amar?!

Penso que não e assim sigo sem ilusões e compreensões afloram!

Suas maneiras cabreiras e contundentes no amar nunca me feriram.

Esse sempre será a sua forma de expressar sentimentos, faz parte!

Sigo e levo comigo coisas muito boas e alegrias que povoaram meu ser.

Por instantes paro para dar entrada aos risos que me faltam no viver.

Tantos momentos lindos e que ficarão no perder de vista, se foram!

Tudo na vida tem um motivo e nada acontece sem um acaso, penso!

De tudo o certo é: não posso negar, sempre estarás em meu coração!

--------------------------------------------------------------------------------

LP

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 02/09/2020
Código do texto: T7053239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.