Quando a gente cresce...

Quando a gente cresce, a gente entende ...

Que a vida não é tão fácil de se viver.

Mas Deus sempre nos ajuda a sobreviver.

Quando a gente cresce, a gente entende...

Que o físico de alguém, não é o bastante para ser feliz.

O caráter, define se vale a pena investir, no que quis.

Quando a gente cresce, a gente entende...

Que nunca sabemos tudo, cada dia aprendemos uma nova lição.

Somos moldados, a sermos melhores de corpo, alma e coração.

Viviane N
Enviado por Viviane N em 03/09/2020
Código do texto: T7053915
Classificação de conteúdo: seguro