Afinal o que você é?

Alguém me perguntou tempos atrás:

_Você é modelo?

Respondi, não…

Essa mesma pessoa hoje me perguntou;

Você disse que não é modelo, afinal o que você é?

Fiquei olhando e analisando aquela pergunta,que facilmente poderia ser respondida…

Eu poderia dizer, eu sou simplesmente eu, uma mulher como tantas outras que conheço, feita de sonhos e ilusões, feita de fracassos e decepções…

Sou uma mulher que já passou por muitas dores, que caiu, levantou, se machucou, tratou sozinha de suas feridas, secou as próprias lágrimas, que já teve por vezes, seu próprio choro sufocado, que aprendeu a usar armadura, aprendeu a lutar, aprendeu a se manter de pé, ainda que tudo em si estivesse trincado, que aprendeu a sorrir, ainda que sua alma se inundava em lágrimas, uma mulher que teve que aprender muito em pouco tempo. Teria uma lista enorme para poder dizer, afinal o que eu sou…

Apenas respondi…

Apenas sou uma mulher, que escreve e sonha.

Uns chamam de Poetisa, outros de escritora.

_ Cravo Canela