Amarelo em setembro

Vestirei amarelo em setembro

Assim entendo combater a depressão

Ou aquilo que insisto em chamar

De "frescura", "falta de louça pra lavar"

De "mimimi de um eterno frescurento"

Vestirei amarelo em setembro

Assim eu me disfarço

Mostro a todos que sou engajado

Enquanto sequer realmente me lembro

Qual foi o último mimizento

Que desci sem dó o meu cajado

Vestirei amarelo em setembro

Postarei fotos nas redes sociais

Ganharei likes de meus amigos digitais!

Mas farei elas sérias, sem ser sorridente

Assim mostro que sou influente

E não exibo o sorriso amarelo dos dentes...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

(Aviso aos navegantes: contém ironia!)

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 03/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.