Não Tem Falhas..."Tem Nós "

Não Tem Falhas..."Tem Nós"

E a gente sente medo

E o medo comete erros.

Se a gente fala

A gente se enrola.

Se a gente cala

A gente se complica.

Será uma Lei do Amor

Estabelecida?

Uma vez amor,

Sempre amor...

Falhas?

Não!

SOMOS "NÓS" NA VIDA!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 05/09/2020
Código do texto: T7055021
Classificação de conteúdo: seguro