Poesia sem título

Conheço um moço

que não é daqui

é de outro lugar.

Até hoje ainda

não encontrei

palavras para expressar

o porquê de eu

ter acordado

no meio da madrugada,

um pouco preocupada,

inquieta e irrequieta.

No dia seguinte

esse moço de outro lugar

me avisou

que precisou antecipar

seu vôo para a Inglaterra,

os tempos eram de guerra.

Me deu um

tombo de ladeira e

uma rasteira a caçador,

devagar com o andor.

Destro como uma sombra

e como se estivesse

dançando kizomba,

gingou comigo

bem na linha do umbigo.

Piracicaba, 05 de setembro de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 05/09/2020
Código do texto: T7055684
Classificação de conteúdo: seguro