ESTADOS DE AMOR !
                    
   
                    Foste,
                    sonho de meu
                    sonho...
                    ilusão 
                    predileta do meu
                    espírito..
                   Querência mais
                   doce do meu
                   coração...
                   Foste foi meu estado
                   Beta em outra vida...
                   Hoje és  estado Alfa
                  de minha inspiração...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7056009
Classificação de conteúdo: seguro