Alma

Para além de um corpo

Existe uma alma

Está pronto para ela?

Para as tempestades que a tormenta?

Ou somente para a calmaria e beleza

Que talvez esta compartilhe?

É um combo

É pegar ou largar

Sugiro que largue

Não tens jeito para pegar e aguentar

Os embates e as intemperanças são grandes

Terão dias de mar revolto

Outros de calmaria

Ainda sim o mar não deixa de ser bonito

Talvez temido

Mas um bom marinheiro sabe por qual rota deve traçar

Adriádna Herciliani
Enviado por Adriádna Herciliani em 07/09/2020
Código do texto: T7056828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.