OIP.CtKy7AG18h7Jpfz0D-a8kgHaEK?w=289&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                       ...anjo de mim!


Deito-me sobre um colchão de pedras
 
Não sinto dores, não sinto mais este chão
 
Como se coberto de estrelas
 
Que luzem e me aquecem
 
...não tenho mais dores e nem frio, não!
 
 
 Pareço anestesiado e massageado
 
Como se protegido, como se merecedor
 
Vejo coisas, coisas que são boas
 
Que cantam para que eu durma
 
...anjos? E que bom não tenho mais dor!
 

Meu devaneio quer me fazer flutuar
 
...quer me levar no mais alto do infinito
 
Percebo que não estou só, estou feliz
 
Ladeado de nuvens e aves gigantes a me proteger
 
 Ou serão as asas deste anjo, o anjo mais bonito...
 
 
  Não quero mais acordar deste sonho
 
Meu corpo queima num desejo intenso
 
Aquecido com todos os afagos e lampejos
 
Com a proteção reconfortante das carícias
 
E com a doçura que bebo nos beijos teus!
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/09/2020
Código do texto: T7056866
Classificação de conteúdo: seguro