No rádio Belchior visionava.

Eu te amo

Foi o que meus olhos me falaram

Enquanto as lágrimas desabavam

As coisas estavam acontecendo velozes demais

E quanto mais o tempo insistia em correr

Sabia que estava mais próxima de ir embora

E não podia esquecer-me aqui

Os desenhos com traços infantis que penduro

Feito obra de arte

Os poemas que surgiram feito pássaros

Diante do entusiasmo

O silêncio não posso esquecer-me de forma alguma

Eu lamento

Foi o meu meus olhos falaram

Enquanto minhas mãos recolhiam as lágrimas

Por não ser sábia e ter me transformado há tempo

Nestes sentimentos

Assim, poderia passar os demais dias

Sem me preocupar em contar

Sem preoccupations

Perdi a oportunidade de estar sob o sol

Me balançando numa rede

Ouvindo Belchior

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7057496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.