TER  FOCO  !

                     
Seguindo,
andando,
pensando, não
dando voltas
em círculos... não
embaralhando
pensamentos...mas,
desviando-se...
Pare !
pense !
concentre-se em
uma só coisa...
Não somos como
Napoleão que
falava com diversos
interlocutores de
 uma só vez...!
Tome tempo,
atente para o
inexorável da vida...
 é finita..acaba...
Precisamos de
uma meta,
um fato gerador
por vez...não
tentes agarrar
todos os mistérios
com as mãos...
viva o momento:
tempo de amar,
tempo de sorrir,
tempo de chorar
tempo de compreender...
Saber lidar com
os sentimentos,
domar os instintos:
Tudo na ordem
certa na vida...
ter um rumo,
um foco...!









 



 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7057798
Classificação de conteúdo: seguro