Moldes

Me sinto na obrigação de escrever

Não é porque eu disse que tem que ser

O mundo anda complicado desde o fértil até aqui

Também não sei se o mundo esta correto

Ou se o incerto é eu pensar assim

Mas quero que seja diferente daquilo que pensei

Longe dos moldes que criei

Assim é mais sensato

E ninguém fala mal de ninguém.