O que importa?

Quando as vestes forem apenas pra vestir...

E o sentimento conseguirmos sentir...

Quando a riqueza for desimportante...

E entendermos o sentido da palavra amante...

Quando o pecado for só uma persona adicional...

E a imagem de Deus no espelho for real...

Talvez você entenda sua existência amigo...

E descubra já tarde de nunca ter vivido...

Aproveita este resto de fôlego, e ao menos sinta...

Tudo o que deixou no rastro da própria vida...

Você vai poder chorar, você vai poder sorrir...

Você vai deixar algo, sem levar nada daqui!