- Eu também passarei!

Lá no alto da montanha, onde nunca deveria ter saído,

Deixei meu cantinho vazio e nunca mais retornarei.

Palavras que machucam nunca fizeram parte de mim.

Sou um avarento no trato das coisas mundanas.

Não consigo disso me livrar! Não faz mal...Dizem!

Sei que nunca fui homem de palavras fáceis de entender.

Sempre serei um simples poeta do lugar em que passar.

Falo de mar e de brisas e até de luar, sem esquecer nada!

Passo na vida deixando tristezas saudades e outras coisas.

Sentir vontade de dizer e faltar coragem não mais farei.

Caso tenhas coragem e altivez responda, se tiver verdade,

Tudo que naquele e-mail deixei registrado e nada mudo do dito.

Mas, se quiser continuar na sua covardia de mulher medrosa,

Não fique receosa não, tudo na vida passa. Eu também passarei!

-----------------------------------------------------------------------------

LP

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 09/09/2020
Código do texto: T7059259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.