A PRESENÇA DO AMIGÃO

PRESENÇA DO AMIGÃO

Marcial Salaverry

É fácil sentir Sua presença,

para melhor viver a vida...

Ele só precisa ser entendido,

e por nós bem ouvido...

Entender que o simples fato

de estar vivo,

e com Ele sempre ativo,

já deve ser comemorado,

e jamas olvidado...

Ele nos dá as lições necessárias,

e as dificuldades várias,

que nos ensinarão a viver,

e bem sobreviver...

Saber aprende-las,

e saber superá-las,

para que a vida saibamos merecer,

sem nossa felicidade perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/10/2007
Código do texto: T706066
Classificação de conteúdo: seguro