RESSIGNIFIQUE



Resvale-se do velho olhar
Não busque a mesmice de sempre
Não olhe apenas de cima para baixo
Ou, de baixo para cima.
Busque todos os ângulos
Principalmente do lado de dentro.
Nada é definitivo, porquanto,
Surpreenda e surpreenda-se
Há transformações diária...
Eu, tu , eles... hoje sem ontem .
Transforme sem distorções
Descubra novas cores, novos perfumes
E enxergue a beleza recriada...
Estrelas apagam outras surgem
Crie...recrie ...Lance-se ...



* INSPIRADO NO POETRIX  DO NOBRE
POETA, BETO-BP : " RESSIGNIFICAR-SE "

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/09/2020
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T7060697
Classificação de conteúdo: seguro