Lágrimas ao sol

Olha só

Sério!

Venha cá

Não tenha medo de mergulhar

Não havendo amor

A gravidade o expulsará

A água nem está tão fria

Sei que o medo é como uma onda forte

E vive quebrando nas tuas costas

Que já ficou sem ar

Até os olhos ser apenas vermelhidão

Sério,

Todo mundo já resistiu

Só que alguém não desistiu

Para que chegasse até você

Sabe aquela lágrima que fica ameaçando

Atirar-se pelo rosto e mostrar a fragilidade a todos

E você deseja que caia

Para se livrar deste fardo e ela nada

De te libertar...

Pois é

Aí está o mar de lágrimas

Para você nadar

E se libertar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 12/09/2020
Código do texto: T7060975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.