Desenho

Ás vezes quando acordo

e abro a janela do quarto

e me deparo com uma linda paisagem...

Fico a pensar,

Porque tanta beleza

Tanta delicadeza

Tantas cores

Tantos traços,

Se hoje em dia

Até as crianças

Esquecem de brincar

E retratam tudo

Em uma folha de papel

Não mais um sol amarelo

E sim,um guerra na favela

Reduzindo sua infância a zero.