A COR DO AMOR  !
              

 
Ela tem a cor
azul nos olhos,
é a cor dos dias
felizes no coração...
 A cor de paz no
semblante.
Ela possui a cor
do meu paraíso
no sorriso terno...
Nela as cores
cinzas se tornam
arco íris, e os
caminhos todos
se enchem de
colorido...
com ela a
primavera é
sempre presente.
Ela é meu poema
branco de pureza,
ela é meu amor
multicolorido...!

 




   
Alkas
Enviado por Alkas em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061108
Classificação de conteúdo: seguro