Analisando as lembranças

Seguir em frente não dói tanto como imaginei.

Esquecer também não...

Hoje ao analisar as lembranças,

percebo que fui feliz, fui sincera e fui eu...

As memórias já foram guardadas no baú,

hoje só são recordações que não afetam

meu coração como antigamente.

Seguir em frente é preciso...

Como um furacão, depois que se foi

tudo ficou destruído e confuso

dentro de um corpo intacto.

Relembrando do passado, sei que fiz escolhas

apenas pela emoção momentânea,

apenas para me sentir viva...

A maturidade não vem só porquê queremos, desejamos

ou imaginamos.

Não nascemos maduros.

Maturidade vem através de erros, mas ao errar

o remorso vem.

A tristeza faz presença.

A vontade de voltar no passado vira amiga do desejo.

Se pudesse me permitir sentir remorso,

estaria negando o amadurecimento que tive com

os erros.

Mas se eu tivesse apenas um pouco,

não teria tanta vontade de voltar ao passado

para mudar as escolhas...

Seguir em frente não dói tanto como imaginei.

Esquecer também não...

Como fui boba, ficar com medo do futuro

só me prendeu ao passado.

Passado esse que hoje está guardado.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 13/09/2020
Código do texto: T7062195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.