Mandala expresso em aura

Como um palácio ao ver de longe, seu exterior resplandecia

Ao aproximar-me, senti que sua aura bela, era pura sintonia em harmonia

Em seus desígnios e histórias minha mente viajava

Era impossível não ser atraído a atenção para seu olhar e sua fala

Sua presença tinha a paz de um mundo equilibrado

Mas depois de ver sua rotina me sentia pleno por aquele plano iluminado

A brevidade dos aspectos da vida era sua representação

Na minha mente apenas uma tese surgia em animação: RECOMÇO

Era para ser só mais um encontro de conversas aleatórias

Não havia outras intenções além de trocar históricos e histórias

Mas foi inevitável, mal pude perceber

Quando percebi estava vibrando em seu campo e admirando aquele sorriso que parecia um resplandecer

Entre a emoção e a razão que florescia avivado

Me perdi em seu mandala, que era corpo, alma, mente conectados

Perdi o controle, a cena talvez

Era verdade demais que pensei: “Por quê não dessa vez”?

Como livros que trocam páginas e completam suas histórias

Eu senti aquela paz, não pensava em nada, estava ali e no agora

Ela é livre demais para querer se prender

Era tudo que procurava, outro livre que quer viver

Se for um sonho, quero somente nele voltar

Repetir aquela cena de ouvir sua doce voz me apaziguar

E o brilho dos seus olhos que era belo como os céus de uma constelação estelar

PRMendes
Enviado por PRMendes em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7062952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.