FUTURO

Não se atenha ao futuro

Pois ele está no escuro

Por mais que tentamos

Hoje não o enxergaremos

Então viva o presente

Não seja carente

Invista no hoje

Ele sim

Será o fruto

Do amanhã


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/10/2007
Código do texto: T706312