É ASSIM QUE EU SOU

É ASSIM QUE EU SOU

Sou um ser apaixonado pela vida.
Procuro proclamar o amor.
Servindo, sorrindo assim eu sou.
Paciente, calmo, de braços abertos para abraçar, quem chegar.
Para conversar, ou para escutar.
Sou paciente, porém quando eu grito, o anjo desencarna.
Sou sempre alegre, leve, assim como as nuvens no céu.
Paciente, um educador ensino o que eu sei para quem quiser saber.
Um amigo, conselheiro, um guerreiro do bem.
Não desejo mal a ninguém.
Assim é que eu sou.
Escritor, poeta, e pensador.
Assim! Ia esquecendo.
A minha filosofia é o amo.

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9610/98


THAT'S HOW I AM

I am a being passionate about life.
I try to proclaim love.
Serving, smiling like that I am.
Patient, calm, with open arms to hug, whoever comes.
To chat, or to listen.
I am patient, but when I scream, the angel is disembodied.
I am always cheerful, light, just like the clouds in the sky.
Patient, an educator teaches what I know to anyone who wants to know.
A friend, advisor, a warrior for good.
I do not wish anyone harm.
The yes is who I am.
Writer, poet, and thinker.
Yes! I was forgetting.
My philosophy is the master.

All rights reserved
Euphrase capacity
Law 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 14/09/2020
Código do texto: T7063191
Classificação de conteúdo: seguro