A fala

A relação de sentir e falar

denota a sintonia dos lábios

com o coração .

Ser condizente ou não

é o sentimento de ser e estar

e assim segue a imensidão

de possibilidades em se deparar com

a mansidão.

Naara Lacerda
Enviado por Naara Lacerda em 16/09/2020
Código do texto: T7064794
Classificação de conteúdo: seguro