Dúvidas No Amor...

Eu já fui feliz sem saber...
e já fui infeliz e sabia
Mas o que importa é o ser...
poder sentir com alegria
Mesma leiga no amor...
confundindo minha dor
Sem saber se amar é alegria
ou dor... 
de quem diz que ama
Ou pura euforia de poeta
Eu já fui infeliz do teu lado
E já fui feliz e nem sabia... 

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7066556
Classificação de conteúdo: seguro