Sobre tudo!

Quero o corpo, mais que o vestido

Quero a lua mais que o rosto

Quero a felicidade mais que a arrumação

Quero amigos mais que o tempo

Quero o vinho mais que a insanidade

Quero ver-me melhor que o espelho

Quero afeto mais que casamento

Quero o perfume mais que as flores

Quero o beijo mais que palavras

Quero o desejo mais que o que tenho

Quero um sorriso mais que um toque

Quero a solidão mais que a mentira

Quero uma música mais que uma lágrima

Quero a vida mais que o que mereço

Quero versos mais que conflitos

Quero porque eu quero

Mais mesmo do que penso

Quero o mundo tão pequeno

Dentro do meu que é imenso.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 19/09/2020
Código do texto: T7066909
Classificação de conteúdo: seguro