Poema de sonhador

Gostaria de dizer

Aquilo que ninguém falou,

De pintar quadros com as cores

Que ninguém pintou.

Gostaria de sonhar

O que ninguém sonhou,

De deixar de lado

Aquilo que nunca agregou.

Gostaria de viver

O que ninguém viveu,

De perceber tudo aquilo

Que o ser humano ignorou.

Gostaria da loucura,

Da doçura do amor,

De alcançar a alma do leitor,

Para que ele siga caminhando,

Mesmo na dor.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067113
Classificação de conteúdo: seguro