O que sou

Uma parte de mim é uma fera,

outra parte é calma como uma árvore na floresta.

Uma parte de mim é fria e cheia de solidão,

outra parte é alegria como a chegada do verão.

Uma parte de mim é tão seca no peito,

outra parte há um oásis por dentro.

Uma parte de mim todos entendem,

outra parte é inexplicável, ninguém compreende.

Uma parte de mim está aqui,

A outra parte está vagando por aí?

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067122
Classificação de conteúdo: seguro