Sobre a poesia

Falar de poesia é falar de concepções,

Pois não existe um jeito correto,

Cada pessoa interpreta diferente o mesmo objeto.

Falar de poesia é falar de seres humanos,

Sãos, sedentos e insanos.

Que buscam a todo instante

A utopia, mesmo distante.

A poesia é um caminho

Que nunca se trilha sozinho,

Pois é um caminho construído,

Com as gentes em cada momento vivido.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067135
Classificação de conteúdo: seguro