Mudança

A mudança do passo,

Também passa na mente.

Há gente que passa

E deixa o passado de presente.

O mundo muda,

Devagar ou de repente?

No íntimo de cada ser

Há percepções diferentes.

Escolher o próprio caminho

Pode parecer muita pretensão?

Vivemos arrastando correntes,

Achando ser livres numa prisão.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7067139
Classificação de conteúdo: seguro