O Corpo Fala

Não só as bocas falam

Corpos também falam

Corpos também pensam

Ponderam

Esperneam

Se explodem

Se recuam

Se alegram

Se exaltam

Dormem

Despertam

É caos

É êxtase

Chora de dor

Chora de emoção

Podem dançar

Podem adoecer

Podem nadar

Podem se afogar

Agir ou omitir

Aprisionar ou libertar

Depende da gente