Genes também se enganam

Somos máquinas de sobrevivência de genes

Marcas de altruísmo da vida

Perpétuos, transcendentes, perenes

De uma tarefa a nós incumbida

Cegos por instruções claras

Em uma linguagem quartenária

Sem nunca ter-las escusara

Manifesto a erros

Genes também se enganam

Instruções erradas nem sempre contém erros

Certos daquilo que as programam

Dos quais nunca cometem exageros

A vida eterna as instruções

O erro às indagações

Seleção minimalista

De quem um dia foi gene egoísta

Souzaeae
Enviado por Souzaeae em 20/09/2020
Código do texto: T7068026
Classificação de conteúdo: seguro