Paisagens da janela

Mirando o infinito

Debruçada na janela

reflito sobre a vida

e tudo que existe além dela.

Redemoinhos de vento

tudo mudando, vira, mexe

Vejo, sinto, imagino

movimento

café quente

cigarro na mão

pensamentos

soltos que vem e vão.

E aqui continuo recriando

imagens

em forma

de pensamento.

Luna Acesa
Enviado por Luna Acesa em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068697
Classificação de conteúdo: seguro