Se estivesse lá

É madrugada e eu estava esperando ele lá.

Queria sentir seu beijo, seu abraço ou apenas nos olhar.

Eu curti a noite com certeza, minhas amigas, musica boa e umas breja.

Mas se ele chegasse... ah, se ele chegasse, eu largaria tudo sem nenhum impasse,

Pararia tudo pra ver aqueles olhos sem atrativo nenhum, mas que pra mim me levam a um lugar incomum.

Se ele aparecesse eu não sei o que faria, será que conseguiria dizer que ficaria com ele até o raiar do dia?

Não sei, mas aposto que se ele estivesse lá, não há lugar no mundo em que eu preferia estar.

Avessa
Enviado por Avessa em 21/09/2020
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7068851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.