QUANDO A POESIA É ARTE
                      Quando nos faz
              explodir em lágrimas,
              absurda emoção...
              Quando nos mata
              de paixão arrebatadora...
              Quando rejubila o coração
              de alentadora euforia...
              É quando a poesia
              é poderosa e
              genuina... arte... ! 
                                     



 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2020
Código do texto: T7069250
Classificação de conteúdo: seguro