QUANTO TEMPO FAZ

Olha o tempo que faz

Que não vejo você

Sua estrela, seu caminho

Suas flores, seus espinhos

Suas voltas, seus encontros

Seus amigos, seus supondos

Seus amantes, suas loucuras

Suas saudades, travessuras

Suas doenças, desesperos

Seu presente, vil enterro

Sem parentes, sem futuro

Sem verdades, no escuro

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 22/09/2020
Código do texto: T7069285
Classificação de conteúdo: seguro