V O C Ê

Você...

Ainda é a minha sombra

O brilho dos meus olhos

Os infindáveis pensamentos

O acelerar de meu coração

Te encontro nas filigranas

Que teceram nossos abraços

Nos sonhos, na imaginação

No adeus que não cicatriza

E em meu respirar

... me esqueci em você