Por que é Primavera...

Quem disse que não possui aroma??

Quem disse que não tem beleza tamanha??

Ainda há quem diga: "ah, se elas falassem..."

Mas ainda que não fale sobre as flores

Terei prazer em ver quão bela é a vida

E mais bela ainda a paisagem com as flores em milhares

Por isso preserve

Para que prospere

Porque o que planta, cresce

O que multiplica enche

E se enche é porque serve

Mais que a estatística

Superar a probabilística

Continuar a ser vista

Para dizer como ilumina

O caminho para o seu coração...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 23/09/2020
Código do texto: T7070072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.