Os momentos importam

Talvez apenas eles!

Quem vive para sempre?

Quem sabe que o amanhã virá?

Quem já parou o tempo?

Quem soube no tempo voltar?

Quem segura o segundo, com a ponta do dedo,

pra ele não passar?

Não queira impedir,

não basta esperar.

Ele vai passar.

O tempo... O vento... ventania... tempestade.

Tudo vai passar!

E nada... nem mesmo a lágrima, consegue voltar.

Só existe o AGORA!

O instante do olhar... do abraço... do sorriso.

Aquele beijo... este beijo... Só isso!

Se não for agora,

Não vale a pena tanta energia.

Porque no instante, VIVO!

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.