Fotografias

Duplicar momentos

eternizar a emoção

Esse é o seu talento

dá à vista uma nova visão

Perseguir os detalhes

atender a pedidos

Encontrar olhares

captar sorrisos

Descobrindo sem querer

gestos e tristezas

Mas quase sem perceber

transforma tudo em beleza!

Ubiratã Pinto