Bondade

Dizem que com bondade se vai longe

Que a bondade abre portas

E eleva ao mais alto lugar por ser bom...

Que a bondade te diz como chegar

Te mostra o caminho a trilhar

E só resulta onde realmente se quer chegar...

Que a tendência da bondade é se destacar

Que com bondade se consegue conquistas

E desejamos que a bondade nos rodeie por todos os dias...

Que de bondade não se canse

Quebre barreiras e as melhores coisas alcance

Que por mais bondoso que seja

Acredite muito mais no que deseja

Pois o tempo não é tão bondoso

Se perde no vento, fica rápido ou moroso

E se perde a bondade dá muito desgosto

E amargo não é o gosto preferido da bondade

Por isso bondade pede vontade

Bondade pede sede e por vezes arde

Bondade para agora e mais tarde

Pois bondoso seja e enfrente qualquer peleja

No final sorria ou chore

Mas não separe de ti tudo que tem em forma de bondade

Bondade dá alegria, tristeza, raiva ou nos extasia

Bondade que contagia

Bondade que humilha

Bondade nos aproxima e nos distancia

Bondade que fica de lado

E por amarras que nos amarre

Por besteiras que de perto ou de longe se fale

No coração de leão, valente ou não

Há um anseio que guarde

De todo bom nobre com atos de bondade

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 27/09/2020
Código do texto: T7073233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.