Feliz Primavera!
 

É primavera!
No ar, as flores! as mais belas!
No ar, Sentimentos! a florescer!
Celebremos! é a natureza de Ser!
 
Celebremos a vida!
Celebremos a cantiga!
Celebremos as suas cores!
Celebremos todos os nossos amores!
 
Porque...  é primavera!
A estação  que não mais espera
Despertemos! Todo o viver  prospera
Despertemos!  Tudo é o “agora”
E do amor, façamos a hora!
 
E na linha do meu tempo
A florescer , desde sempre
O meu amor, simplesmente
Celebro! porque...
É primavera!... Salve!

Feliz primavera a todos !

Cristin
Fotografia: Cristin (arquivo 2013)
Rio de Janeiro, primavera, 27 de setembro de 2020
(Em tempo de pandemia Covid- 19)


Grata ao  poeta Marcus Rios pela bela interação poética

Com a chegada da primavera
Encontramos no ar
O mais puro e
Lindo perfume
Que as flores exalam
Mostrando para nós
Que uma pequena rosa
Pode perfumar o mundo
(Marcus Rios – 27.09.2020)
 
 
Cristin
Enviado por Cristin em 27/09/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T7073543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.