Coração de Pedra

De: José Borges /

O coração enrijecido pela dor vira

pedra, mas feito um jardim precisa

respirar, remova as pedras de lugar.

As sementes novas vão brotar...!

sentimentos puros.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/09/2020
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T7073774
Classificação de conteúdo: seguro