JOSÉ

Eu sinto como se o mundo me afogasse

Em mares de fantasmas e sonhos

Me sinto perseguido por monstros

Que destroem os meus nervos medonhos

Me tiram o emprego, a comida, o sono

Fico boiando num mar de ilusão

Crio lembranças que nunca existiram

Sinto o mundo me culpando seu perdão

Queria ter uma vida sem desespero

Mas sinto o inferno me invadindo o peito

Busco uma estrela que me dê o norte

Mas tudo são sombras, mortes, defeitos

Culpo todos por me sentir miserável

Mato o mundo me apegando sem luz

Saio da vida para entrar no vazio

Quero ver todos os mistérios sós, nus.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 28/09/2020
Código do texto: T7074555
Classificação de conteúdo: seguro